Empadinhas com vários recheios
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1h40
7 porções
Valor nutricional
764,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve a quantidade de 1 xícara de chá), o fermento em pó, sal, a margarina (na temperatura ambiente) e o requeijão.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
3. Após descansar, encha forminhas próprias para empada com porções da massa. Empregue o recheio frio e acrescente uma azeitona.
4. Sobre um saco plástico, abra o restante da massa e cubra as empadas. Pincele com a gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
5. DICA: Pode rechear também com refogado de frango, camarão ou a gosto.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon. A seguir, refogue a cebola picada. Adicione o tomate, o palmito, o milho, pimenta e sal.Cozinhe por alguns minutos.
2. Junte o requeijão e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Acrescente a farinha, a salsa e a cebolinha.Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Reserve em um refratário.
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