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Empadinhas com vários recheios

Empadinhas com vários recheios

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Empadinhas com vários recheios

Por CyberCook

Preparo

1h40

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porções:7

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve a quantidade de 1 xícara de chá), o fermento em pó, sal, a margarina (na temperatura ambiente) e o requeijão.

  • 2.Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 3.Após descansar, encha forminhas próprias para empada com porções da massa. Empregue o recheio frio e acrescente uma azeitona.

  • 4.Sobre um saco plástico, abra o restante da massa e cubra as empadas. Pincele com a gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.

  • 5.DICA: Pode rechear também com refogado de frango, camarão ou a gosto.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon. A seguir, refogue a cebola picada. Adicione o tomate, o palmito, o milho, pimenta e sal.Cozinhe por alguns minutos.

  • 2.Junte o requeijão e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Acrescente a farinha, a salsa e a cebolinha.Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Reserve em um refratário.

por Tatiana Rodrigues

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