Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha Fácil de Queijo

porções: 52
Peso: 20,12 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. 3.
    Se preferir, não feche as forminhas para deixar o massa aberta.
  4. 4.
    Se fechar, pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até dourar.
Fernanda Oliveira
por   Fernanda Oliveira

Empadinha Fácil de Queijo