Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Goiano com Guariroba

Porções

12

Peso

141,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.

Recheio

  1. 1.
    Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue mexendo constantemente.
  3. 3.
    Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
  4. 4.
    Refogue a gariroba com os ingredientes.
  5. 5.
    Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
  6. 6.
    Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
  7. 7.
    Finalize com queijo minas.
  8. 8.
    Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire assim que estiver dourada.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Empadão Goiano com Guariroba