
Empadão Goiano com Guariroba
Porções
12
Peso
141,42 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.
Recheio
- 1.Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
- 2.Refogue mexendo constantemente.
- 3.Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
- 4.Refogue a gariroba com os ingredientes.
- 5.Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
- 6.Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
- 7.Finalize com queijo minas.
- 8.Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
- 9.Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
- 10.Retire assim que estiver dourada.

por gracia teodoro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.