Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Goiano com Guariroba

Porções

12

Peso

141,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.

Recheio

  1. 1.
    Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue mexendo constantemente.
  3. 3.
    Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
  4. 4.
    Refogue a gariroba com os ingredientes.
  5. 5.
    Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
  6. 6.
    Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
  7. 7.
    Finalize com queijo minas.
  8. 8.
    Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire assim que estiver dourada.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão Goiano com Guariroba