Empadão Goiano com Guariroba
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
440,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.
Recheio
1. Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
2. Refogue mexendo constantemente.
3. Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
4. Refogue a gariroba com os ingredientes.
5. Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
6. Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
7. Finalize com queijo minas.
8. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
9. Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
10. Retire assim que estiver dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Reportagem em um site sobre o empadão goiano e a receita no caderno de miha tia Anadi.