Empadão Fácil
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
313,03 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha de trigo e a maionese.
2. Forre a forma no fundo e nas laterais com a massa e leve ao forno médio (180°c) por 15 minutos.
3. Assim a massa fica mais crocante e saborosa.
Recheio
1. Refogue a cebola no óleo ou manteiga ou azeite.
2. Quando a cebola estiver dourada, misture os demais ingredientes, menos o queijo.
3. Retire a massa do forno.
4. Coloque o refogado por cima da massa, e salpique com o queijo ralado.
5. Leve novamente ao forno por 15 minutos, ou até que o recheio fique dourado e apetitoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Blog casa e cozinha OBSERVAÇÃO: Neste caso o rendimento da massa é 3 formas redondas de 15 cm de empadão, ou 1 forma de 30 x 20 cm, que pode ser de metal ou refratária. Você pode fazer mais ou menos massa se quiser, desde que respeite a proporção: para cada 1 xícara de maionese : 2 x