Início

Receitas

Lanches

Empadão de Praia

Empadão de Praia

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

299,34 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.

  • 4. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Misture os demais ingredientes e cozinhe.

  • 7. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.

  • 8. Pincele a gema e asse por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários