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Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

327,34 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 21/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  • 1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/03/2021

Está massa é maravilhosa e rende muito

Virginia

Virginia

24/06/2016

Muito fácil e delicioso.

Alessandra Borges

Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!

Brenda

Brenda

16/08/2014

ESTAVA EM FOGO MEDIO E O FERMENTO NÃO TAVA VENCIDO, SE VC VISSE TINHA TD PRA FICAR PERFEITO, E FICOU RUIM, FICOU PARECENDO MASSA DE PANQUECA MEIA CRUA, EM BAIXO ASSOU ATÉ QUEIMAR E EM CIMA NÃO ASSOU E NEM DENTRO.

Simone Arruda

Simone Arruda

07/08/2014

Acabamos de provar, ficou divino!!! Minha família amou!! Fiz com carne moída, o próximo será de frango pois a turminha já ta pedindo bis kkk

Brenda

Brenda

06/08/2014

ficou horrível, :'( com gosto de cru, dentro não assou, e em cima tbm não, enquanto embaixo ficou quase queimado :'(

CyberCook

CyberCook

06/08/2014

Oi Brenda! Duas coisas podem ter ocorrido na sua receita: primeiro, o fermento talvez estivesse com seu prazo de utilização vencido, por isso não surtiu o efeito necessário. Segundo, o empadão pode ter queimado devido ao fogo estar mais alto do que o recomendado. Tente fazer novamente e conte para nós como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Jessyca

Jessyca

04/08/2014

Ótima. Fiz refiz várias vezes e tds deram certo.

Brenda

Brenda

02/08/2014

O oleo é para botar na massa?

CyberCook

CyberCook

02/08/2014

Oi Brenda! É isso mesmo, ele vai na massa do empadão e também pode ser usado (bem pouquinho) para untar a assadeira. Abraços, Equipe CyberCook

Jaqueline

Jaqueline

15/01/2014

È uma delicia, vc coloca o recheio que quiser eu fiz com carne moída ficou muito bom, vale a pena fazer!!!

CyberCook

CyberCook

15/01/2014

Olá Jaqueline! Continue testando nossas receitas e deixando seus comentários. Temos certeza que a versão de carne moída ficou incrível! Das próximas vezes você pode experimentar usar atum, frango, sardinha, legumes, frios, linguiça, ervas, ou tudo mais que a sua imaginação mandar! Qualquer dúvida não deixe de nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Zuleica

Zuleica

16/12/2013

vou fazer deu água na boca