CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

(23)
Empadão de Liquidificador

Por Isabela Mariano

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Liquidificador? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

icone panela

Recheio

  • 1.Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

09/03/2021

Está massa é maravilhosa e rende muito

Virginia

24/06/2016

Muito fácil e delicioso.

Alessandra Borges

16/05/2016

Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!