Empadão de Frango Cremoso com Queijo
O empadão de frango é uma delícia e agrada a todo tipo de paladar. Muito saborosa, a receita pode ser preparada para reuinões entre amigos e mesmo para as ocasiões mais celebrativas. Quer aprender a fazer um empadão de frango irresistível? Confira as dicas do CyberCook!
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1h30
16 porções
Valor nutricional
627,88 kcal
Créditos desta receita
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita: Graciely Santos
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
2. Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
3. Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
4. Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
5. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
6. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
1. Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
2. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.
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