Início

Receitas

Lanches

Empadão de Carne

Empadão de Carne

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

220,64 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.

  • 2. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela.

  • 3. Despeje o recheio na forma e cubra com a outra parte da massa.

  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários