Empadão de Camarão
Para quem gosta de camarão, esta receita de empadão é tudo de bom. Vale a pena experimentar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h51
18 porções
Valor nutricional
194,24 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Coloque o leite em uma panela pequena.
2. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal.
3. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme leve (meio mole).
4. Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
2. Deixe descansar de um dia para o outro, envolvida em filme plástico.
3. Tire a massa da geladeira e, com a metade, cubra o fundo de um refratário médio, abrindo com as mãos.
4. Adicione todo o recheio de camarão e, por cima, espalhe o palmito picado.
5. Despeje todo o molho branco sobre o recheio.
6. Abra a outra metade da massa e cubra o empadão.
7. Pincele com uma gema batida e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo uma panela com o azeite.
2. Deixe esquentar e junte a cebola picada, os tomates picados, o alho amassado, a salsinha e o manjericão picadinho.
3. Tempere com sal e a pimenta a gosto.
4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
5. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
6. Adicione os camarões e o palmito deixe ferver por 7 minutos.
7. Prove para ver se está bom de sal, corrija se necessário e desligue o fogo.
8. Reserve.
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