Empadão Caipira
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo o azeite e a cebola por 5 minutos. Acrescente o tomate, o milho e deixe refogar por 5 minutos. Junte o frango, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em
2. quando. Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com uma parte da massa. Coloque o recheio, abra o restante da massa com um rolo e cubra a fôrma. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dificuldade: Fácil