Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Vó Mari

Porções

2

Peso

246,75 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. Amassar até misturar bem. Recheio refogar camarão miúdo com bastante temperos, refogar ervilha e palmito, juntar os refogados que não devem ficar muito secos e nem aguados, e sim ligeiramente úmidos e encorporados. Fazer uma fila indiana de forminhas (sem untar) deixando entre elas espaço de 2 dedos. Colocar uma tira de massa sobre elas, e apertar cada uma com um boneco de pano. Rechear, cobrir com uma tira da massa, retira a massa ao redor apertando com o dedo. Pincele com gema batida, gotas de óleo. Asse em forno bem quente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Empada Vó Mari