Início

Receitas

Lanches

Empada Vó Mari

Empada Vó Mari

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

745,85 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar até misturar bem. Recheio refogar camarão miúdo com bastante temperos, refogar ervilha e palmito, juntar os refogados que não devem ficar muito secos e nem aguados, e sim ligeiramente úmidos e encorporados. Fazer uma fila indiana de forminhas (sem untar) deixando entre elas espaço de 2 dedos. Colocar uma tira de massa sobre elas, e apertar cada uma com um boneco de pano. Rechear, cobrir com uma tira da massa, retira a massa ao redor apertando com o dedo. Pincele com gema batida, gotas de óleo. Asse em forno bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários