Início

Receitas

Lanches

Empada fácil de liquidificador

Empada fácil de liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

341,74 kcal

Fabiana Cândida Guimarães

Receita enviada por Fabiana Cândida Guimarães

Em 23/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)

  • 2. Num pirex pequeno forre o fundo com a massa

  • 3. Coloque o recheio de desejar

  • 4. Depois forre com o resto da massa

  • 5. Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200º C

  • 6. Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto

  • 7. Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho

  • 8. Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários