Empada de Frango
Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
247,68 kcal
Créditos desta receita
Receita da minha querida madrinha Edith.
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
5. Deixe esfriar para utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: