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Empada de Frango

Empada de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

247,68 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 29/04/2012

Créditos desta receita

Receita da minha querida madrinha Edith.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.

  • 3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.

  • 2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.

  • 5. Deixe esfriar para utilizar.

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Comentários
Gabriela

Gabriela

24/04/2014

Eu sou louca e apaixonada por empadas e sempre testei todas as receitas que encontrei. Acho que passaram de 50.. E sempre faltava alguma coisa, nunca era do jeito que eu esperava. Mas agora finalmente encontrei aquele TCHAM, essa receita é exatamente o sabor que eu tanto procurei! Acabou a procura!! kkkkkk.. Parabéns!

CyberCook

CyberCook

24/04/2014

Oi Gabriela, que legal! Ficamos muito contentes em saber primeiramente que você é apaixonada por cozinha e que corre atrás de testar as receitas até encontrar a perfeição. E em segundo lugar ficamos muito felizes que você tenha encontrado sua receita perfeita de empada aqui no Cybercook. Continue contando conosco para encontrar receitas deliciosas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Beth

Beth

29/06/2013

gosteiiiii de mais dessas maravilhosas receitas caseiras

Maiara Coladão

Maravilhosa esta receita de <strong>empada de frango</strong>, ameeei! ;)

valdeci maria de andrade

salgados inpadão inpadinha torta de frango torta salgada , <strong>empada de frango</strong> etc

susy patricia de lima oliveira

a farinha pode ser com fermento? e as forminhas pode ser untada com oleo, aguardo resposta obg.

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

06/06/2013

Oi Susy, Normalmente não se usa fermento em receitas de massa podre (empada, empadão, etc...) então é melhor usar a farinha comum. Mesmo porque a quantidade de líquidos nessa massa é muito pouco para o fermento reagir.

kauanny souza

kauanny souza

24/01/2013

gostei da receita de <strong>empada de frango</strong> voce esta de parabens!!!!

Suzete Brittes

Suzete Brittes

29/04/2012

Receita da minha madrinha Edith nos nossos Aniversários de Familia.