Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dog Secreto

Porções:

10

Peso:

191,70 g*

Preparo:

2h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Dissolver o fermento no leite morno. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem. Deixar crescer 1 hora. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido, assar até dourar.

Recheio

  1. Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.
carmen gonçalves yamada
por   carmen gonçalves yamada

Dog Secreto