Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dito e feito

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  3. 3.
    3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  4. 4.
    4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  5. 5.
    5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Dito e feito