Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dito e feito

sem glúten·

Porções

3

Peso

216,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.
  3. 3.
    Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  4. 4.
    Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  5. 5.
    Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.
João Sena
por   João Sena

Dito e feito