Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícias

Porções

20

Peso

59,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
  2. 2.
    Derrete-se a margarina e junta-se bem.
  3. 3.
    Deita-se o leite e a raspa do limão.
  4. 4.
    Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
  5. 5.
    Torna a ir ao forno para tostar.
  6. 6.
    Recorta-se aos quadrados e serve-se.
bia pereira
por   bia pereira
Categorias:Lanches

Delícias