Delícia do Mar
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
195,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 12 camarões limpos no recipiente à parte e tempere com o suco de limão, sal, e azeite, e deixe marina por 5 minutos.
2. Molho: Pegue uma panela, leve ao fogo e acrescente leite de coco, açafrão, suco de laranja, gengibre ralado e um fio de azeite, deixe reduzir um pouco o molho, coloque um fio de mel e acrescente somente os camarões deixados no tempero, deixe ferver em fogo baixo e flambe com conhaque. Deixe cozinhar o camarão, retire do fogo, e monte só os camarões no prato, deixe o molho na panela e acrescente manga no molho sem o camarão e leve ao fogo por poucos minutos e acrescente entre os camarões e sirva com arroz branco.
3. Montagem: Distribua os camarões no prato colocados em volta, harmoniosamente à manga entre os camarões, desenforne o arroz no centro do prato e decore.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Jubiabá