CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

vegetariana
sem glúten
(0)
Damasco com cream cheese

Por Ana Cristina Simao Laragnoit

Preparo

4 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Damasco com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.

  • 2.Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.

  • 3.Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.

  • 4.Num prato, espalhe as sementes de papoula.

  • 5.Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.

  • 6.Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.

  • 7.Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS