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Cuzcuz a Veraneio

Cuzcuz a Veraneio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

252,28 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 16/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe. Acrescente a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois, junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida ( pode deixar um pouco do óleo para dar gosto. Separe algumas para enfeitar). Misture bem para não empelotar. Desligue e finalize com o dendê. No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, sardinhas inteiras e os camarões cozidos. Coloque a massa cozida nessa forma cobrindo todo o fundo. Aperte com uma colher. Leve a geladeira para esfriar. Depois de frio, desenforme e sirva.

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