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Cuscuz Salgado de Palmito

Cuscuz Salgado de Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Cuscuz Salgado de Palmito

Por CyberCook

Preparo

53 min

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porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

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COMENTÁRIOS

Gabrielly

17/10/2009

Porquê não esta falando o quanto de água tenho que pôr no refogado??? Quanto de águaaa????? Obrigada.

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

GOSTEI MUITO DESSE CUSCUS DIFERENTE. DELICIOSO.