Cuscuz Mole
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
26 porções
Valor nutricional
228,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.
2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.
3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.
4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.
5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.
6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: TudoGostoso.com.br