CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz marroquino com manga grelhada

Cuscuz marroquino com manga grelhada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

161,26kcal

Porções

4

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz marroquino com manga grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino com manga grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Revista Menu

Categoria: Grãos e Massas

Esta receita: é vegetariana

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 4 porções

por Edna Delmondes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS