Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Fusion

sem lactose·

Porções:

8

Peso:

111,18 g*

Preparo:

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.
  2. 2.
    Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem.
  4. 4.
    Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar.
  5. 5.
    Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal.
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cuscuz Fusion