Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça
Foto: Nuno Miguel Rodrigues Coelho
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
243,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça.
2. Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe ferver.
3. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.
4. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.
5. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cuscuz-especial-queijo-branco-linguica-623406.shtml