Cuscuz de Sardinha
O cuscuz de sardinha é super versátil. Junto com a refeição como acompanhamento, no lanche ou até como um aperitivo, sempre vai bem.
0
20 min
18 porções
Valor nutricional
191,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola picada e os pimentões picados e frite até ficar cozidos.
2. Acrescente os tomates picados, as azeitonas e a margarina, deixe refogar por meia hora.
3. Depois acrescente a água e a sardinha previamente limpas, o alho, dois ovos picados, a salsinha e a pimenta deixando por último a farinha de milho (a massa tem que ficar ou pouco úmida).
4. Deixe refogar por mais 5 minutos.
5. Unte uma forma redonda com furo central com óleo e no fundo decore com as rodelas de um ovo, por cima coloque o cuscuz, aperte bem, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: