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Cuscuz de Sardinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 108,22 g *
Preparo: 0h20

O cuscuz de sardinha é super versátil. Junto com a refeição como acompanhamento, no lanche ou até como um aperitivo, sempre vai bem.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola picada e os pimentões picados e frite até ficar cozidos.
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados, as azeitonas e a margarina, deixe refogar por meia hora.
  3. 3.
    Depois acrescente a água e a sardinha previamente limpas, o alho, dois ovos picados, a salsinha e a pimenta deixando por último a farinha de milho (a massa tem que ficar ou pouco úmida).
  4. 4.
    Deixe refogar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda com furo central com óleo e no fundo decore com as rodelas de um ovo, por cima coloque o cuscuz, aperte bem, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Ovidio Soato
por   Ovidio Soato

Cuscuz de Sardinha