Cuscuz de Frango
Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, mas com frango ao invés da sardinha.
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
151,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
2. Vá pingando água até ficar macio.
3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
5. Deixe ferver mais 7 minutos.
6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: