Cuscuz da MARCI
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
168,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Decore uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas.
2. Reserve.
3. Numa panela grande, aqueça o azeite.
4. Frite bem a cebola e acrescente o tempero alho e sal.
5. Em seguida coloque os tomates (ou o purê de tomate) e o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente.
6. Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
7. Acrescente os demais ingredientes e deixe mais 5 minutos.
8. Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
9. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela estará pronto.
10. Desligue e coloque na forma decorada, com cuidado.
11. Aperte bem a mistura.
12. Depois é só virar num bonito prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: