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Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

168,63 kcal

Marci M

Receita enviada por Marci M

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela grande, aqueça o azeite.

  • 4. Frite bem a cebola e acrescente o tempero alho e sal.

  • 5. Em seguida coloque os tomates (ou o purê de tomate) e o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente.

  • 6. Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.

  • 7. Acrescente os demais ingredientes e deixe mais 5 minutos.

  • 8. Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.

  • 9. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela estará pronto.

  • 10. Desligue e coloque na forma decorada, com cuidado.

  • 11. Aperte bem a mistura.

  • 12. Depois é só virar num bonito prato.

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Comentários
Regina Rodrigues

coloquei somente 02 tabletes de caldo carne e ficou maravilhoooooooso. muito boa .

Adriana Portella

Acredito que fica maravilhoso este cuscuz, mas achei a quantidade de caldo de carne um exagero.

regiane Barros Oliveira

Nossa! Vai ter uma feta juniina no meu condomínio e eu vou fazer um cuscuz... Com certeza será esse aqui!

Renata Bassalobre

Deve ficar uma deliciaaaaa!!! vou faze-la neste domigo. =)

Aíla Cohim

Aíla Cohim

15/06/2007

eu sempre faço esta receita,É fácil de fazer e é muito gostoso, principalmente, se coloco sardinha.

Aíla Cohim

Aíla Cohim

15/06/2007

eu sempre faço esta receita, principalmente, É fácil de fazer e é muito gostoso, principalmente, se coloco sardinha.

Lucia Helena F. M

Concordo plenamente com amiga que deixou o comentario anterior... esta quantidade de caldo de carne mais o sal vai ficar muito salgado e forte... eu poderia até fazer a receita para ver como vai ficar.. mais acho melhor fazer a receita conforme eu já vi com menos caldo de carne.

Denise Amaral Duarte Aranha

Achei a receita interessante, só assustei com os 5 tabletes de caldo e 1 colher de sopa de alho e sal, será que não houve algum erro? Isso vai ficar uma salmoura...

Marci M

Marci M

29/05/2007

Este cuscuz esteve presente em todas festas juninas que já fiz em minha vida. É fácil e rápido de fazer. Fica bonito e todo mundo adora.