Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz da MARCI

sem lactose·

Porções

30

Peso

107,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Frite bem a cebola e acrescente o tempero alho e sal.
  5. 5.
    Em seguida coloque os tomates (ou o purê de tomate) e o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe mais 5 minutos.
  8. 8.
    Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
  9. 9.
    Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela estará pronto.
  10. 10.
    Desligue e coloque na forma decorada, com cuidado.
  11. 11.
    Aperte bem a mistura.
  12. 12.
    Depois é só virar num bonito prato.
Marci M
por   Marci M

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz da MARCI