
Cuscuz da MARCI
sem lactose·
Porções
30
Peso
107,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Decore uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas.
- 2.Reserve.
- 3.Numa panela grande, aqueça o azeite.
- 4.Frite bem a cebola e acrescente o tempero alho e sal.
- 5.Em seguida coloque os tomates (ou o purê de tomate) e o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente.
- 6.Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
- 7.Acrescente os demais ingredientes e deixe mais 5 minutos.
- 8.Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
- 9.Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela estará pronto.
- 10.Desligue e coloque na forma decorada, com cuidado.
- 11.Aperte bem a mistura.
- 12.Depois é só virar num bonito prato.

por Marci M
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.