Curry em pó caseiro
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
23,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela as pimentas vermelhas, as sementes de coentro, as sementes de erva-doce e as sementes de cominho.
2. Cubra com água fria e escorra.
3. Coloque a mistura em uma panela de ferro grossa.
4. Coloque em fogo baixo até as sementes secarem e começarem a escurecer, aproximadamente por 3 a 4 minutos.
5. Deixe esfriar.
6. Acrescente o macis, a pimenta-branca e o cúrcuma e passe tudo por um processador de alimentos.
7. Pode ser usado em até uma semana sem alterar seu sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O curry é uma mistura de especiarias, que varia conforme a região onde é produzido. Aprenda a fazer essa delícia indiana na sua casa e tempere vários pratos.