Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curry em pó caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

6,95 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela as pimentas vermelhas, as sementes de coentro, as sementes de erva-doce e as sementes de cominho.
  2. 2.
    Cubra com água fria e escorra.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma panela de ferro grossa.
  4. 4.
    Coloque em fogo baixo até as sementes secarem e começarem a escurecer, aproximadamente por 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Acrescente o macis, a pimenta-branca e o cúrcuma e passe tudo por um processador de alimentos.
  7. 7.
    Pode ser usado em até uma semana sem alterar seu sabor.
Erica karolina Gouveia da Rocha
por   Erica karolina Gouveia da Rocha

Curry em pó caseiro