Cural caipira
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cural caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cural caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
5 porções
Valor nutricional
250,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.
2. Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria