Início

Receitas

Lanches

Cural caipira

Cural caipira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

250,92 kcal

Carmen Silvia Ballerini

Receita enviada por Carmen Silvia Ballerini

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.

  • 2. Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários