CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cupin na pressão

Cupin na pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cupin na pressão

Por CyberCook

Preparo

2h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cupin na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupin na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.

  • 2.Feche a panela e leve ao fogo médio por +/- 20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.

  • 3.Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão. Abra a panela e coloque água e vinho branco.

  • 4.Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por +/- 35 minutos.

  • 5.Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca. Se necessário, coloque mais um pouco de água.

  • 6.Dicas da Ana:

  • 7.- Se necessário acrescente mais vinho branco para criar mais molho.

  • 8.- Para retirar o excesso de gordura do cupim, coloque gelo num saco plástico e disponha-o sobre a carne. O excesso de gordura ficará no saco plástico. Faça esta operação três vezes para sair bastante gordura.

Marcelo Hasegawa

por Marcelo Hasegawa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS