Início

Receitas

Lanches

Croquete de Sardinha

Croquete de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

505,50 kcal

RITA RENJIFFO

Receita enviada por RITA RENJIFFO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas, amido de milho, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  • 3. Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).

  • 4. Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.

  • 5. Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários