Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de sardinha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas, amido de milho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).
  4. 4.
    Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.
  5. 5.
    Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.
Linda Costa
por   Linda Costa

Croquete de sardinha