
Croquete de Carne Seca
Bolinhos
40
Peso
42,38 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.
- 2.Para Empanar:
- 3.500ml de água.
- 4.3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 5.1 colher (chá) de sal.
- 6.Farinha de rosca.
- 7.Modo de preparo:
- 8.Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.

por Abokalivrese O final da fome
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.