Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Carne Seca

Porções

40

Peso

42,38 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.
  2. 2.
    Para Empanar:
  3. 3.
    500ml de água.
  4. 4.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  5. 5.
    1 colher (chá) de sal.
  6. 6.
    Farinha de rosca.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.
Abokalivrese O final da fome
por   Abokalivrese O final da fome

Croquete de Carne Seca