Croquete de Carne Cremoso
O croquete de carne é uma das preferências quando se fala em comida de boteco. Junto com o pastelzinho forma uma dobradinha perfeita para acompanhar aquela cervejinha gelada.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
34,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
2. Moa a carne no moedor ou no processador.
3. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
4. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
5. Junte a carne já moída e revolva bem.
6. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
7. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
8. Espere esfriar e enrole os croquetes.
9. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
10. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
11. Frite até que dourem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: