
Croquete de Carne Cremoso
O croquete de carne é uma das preferências quando se fala em comida de boteco. Junto com o pastelzinho forma uma dobradinha perfeita para acompanhar aquela cervejinha gelada.
Porções
60
Peso
23,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
- 2.Moa a carne no moedor ou no processador.
- 3.Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
- 4.Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
- 5.Junte a carne já moída e revolva bem.
- 6.Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
- 7.Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
- 8.Espere esfriar e enrole os croquetes.
- 9.Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
- 10.Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
- 11.Frite até que dourem.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.