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Croquete de Carne Cremoso

por Aline Fonseca

O croquete de carne é uma das preferências quando se fala em comida de boteco. Junto com o pastelzinho forma uma dobradinha perfeita para acompanhar aquela cervejinha gelada.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
  2. 2.
    Moa a carne no moedor ou no processador.
  3. 3.
    Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  4. 4.
    Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte a carne já moída e revolva bem.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
  7. 7.
    Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  8. 8.
    Espere esfriar e enrole os croquetes.
  9. 9.
    Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  10. 10.
    Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
  11. 11.
    Frite até que dourem.
CyberCook
por   CyberCook

Croquete de Carne Cremoso