Croquete de arroz e calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.
2. Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.
3. Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
4. Junte a cebola picada e continue fritando.
5. Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.
6. Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
7. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
8. Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.
9. Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
10. Frite em óleo quente.
11. Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
12. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
livro de receitas