Croissant Semi Folhado Recheado
0
1h26
20 porções
Valor nutricional
179,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.
2. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.
3. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.
4. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.
5. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.
6. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.
7. Tire do forno e sirva quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de Recheio:
Queijo minas Top Therm
Goiabada cascão em pedaços
Frango cozido e desfiado
Catupiry