CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Croissant Semi Folhado Recheado

Croissant Semi Folhado Recheado

vegetariana
(0)
Croissant Semi Folhado Recheado

Por CyberCook

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant semi folhado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant semi folhado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.

  • 2.Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.

  • 3.Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.

  • 4.Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.

  • 5.Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.

  • 6.Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.

  • 7.Tire do forno e sirva quentinho.

Dicas

Sugestões de Recheio:

Queijo minas Top Therm

Goiabada cascão em pedaços

Frango cozido e desfiado

Catupiry

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS