Início

Receitas

Lanches

Croassant Salgado

Croassant Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

191,95 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa com os ingredientes, menos a manteiga. Depois da massa pronta, deixe descansar 15 minutos.

  • 2. Após o descanso jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro.

  • 3. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.

  • 4. No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos.

  • 5. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras.

  • 6. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários