Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croassant Salgado

Porções:

20

Peso:

56,25 g*

Preparo:

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa com os ingredientes, menos a manteiga. Depois da massa pronta, deixe descansar 15 minutos.
  2. 2.
    Após o descanso jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro.
  3. 3.
    Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.
  4. 4.
    No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos.
  5. 5.
    Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras.
  6. 6.
    Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Croassant Salgado