Croacia
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1h45
8 porções
Valor nutricional
649,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o açúcare a gema pequeno formando uma massa fina, estenda - a de modo a que fique fina e coloque - a no fundo e nos lados de uma forma de bolo.
2. Corte a massa restante em tiras de 1cm de largura com uma serrilha para bolos.
3. Insira uma amêndoa inteira, descascada, nos pontos de cruzamento das tiras.
4. Cozinhe durante 40 a 50 minutos em forno pre aquecido a 200c (termostato 6).
5. Deixe o bolo no forno, abra - o e desligue - o, para arrefecer.
6. Notas:
7. Sugestão: Se a parte de cima do bolo começar a ganhar cor demasiado depressa enquanto cozinha, cubra - a imediatamente com uma folha de lata.
Recheio
1. Ferva a amêndoa por breves instantes, espere um pouco e depois escorra - as, descasque - as, seque - as e pique - as (deixando algumas inteiras para depois).
2. Bata juntamente o açúcar com os ovos ate a mistura ficar fofa.
3. Junte as amêndoas, o licor de maraschino, a casca de limão e o açúcar baunilhado.
4. Mexa bem e deite na massa que esta na forma de bolos e forme um entrançado com as tiras de massa.
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