Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crespinhos de Milho Verde

Porções

30

Peso

52,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire junto às farinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.
  4. 4.
    Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.
  5. 5.
    Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
  6. 6.
    Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
  7. 7.
    Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Crespinhos de Milho Verde