Início

Receitas

Lanches

Crespinhos de Milho Verde

Crespinhos de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

72,49 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 28/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto às farinhas e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.

  • 3. Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.

  • 4. Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.

  • 5. Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.

  • 6. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.

  • 7. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Nesta semana, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere um aperitivo delicioso com ingredientes simples. Confira: