Crespinho de amemdoim
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crespinho de amemdoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crespinho de amemdoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
1,097,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o açúcar e a glucose e leve ao fogo por 10 minutos até obter uma calda escura.
2. Junte o amendoim e misture bem. Retire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture rapidamente. Despeje na pia untada. Quando esfriar quebre em pedaços
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: