CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cream Cheese Especial

Cream Cheese Especial

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11h24

Calorias*

168,90kcal

Porções

15

Por porção

R$1,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cream cheese especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cream cheese especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque todo o leite e em fogo alto aqueça até formar pequenas bolhas na borda da panela (não deixe que ferva) desligue o fogo e deixe amornar o tanto que não queime a palma da mão. Misture todo o conteúdo de iogurte, tampe a panela e enrole com uma manta ou cobertor e deixe por 5 horas. Coloque o Sal e misture bem. em outra vasilha, coloque um pano de prato branco fervido e forme um saco. Despeje dentro .

  • 2.Amarre as estremidades bem firme e pendure em lugar fresco por 6 horas, se desejar que fique mais firme deixe mais tempo. Retire do pano com a ajuda de uma colher e ponha todo o cream cheese em um refratário e guarde no refrigerador.

  • 3.Opções:

  • 4.Natural

  • 5.Italiano:Azeite, orégano, alho crú( tudo a gosto)

  • 6.Húgaro: Kummel, Paprika, Cebolinha picada

  • 7.Portuguesa: Azeitonas e Salsa bem picadas

  • 8.Ou tempere ao seu gosto

por Johny Donnert Somogyi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS