Início

Receitas

Lanches

Cream cheese

Cream cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

163,58 kcal

Grasiela Ediogeni leote

Receita enviada por Grasiela Ediogeni leote

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 3. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 4. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários