CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cream Cheese

Cream Cheese

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24h30

Calorias*

72,70kcal

Porções

45

Por porção

R$0,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

por Talita Tahan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS