Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Salame

Coxinha de Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

96 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

42,38 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 23/08/2007

Massa

Para empanar

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver.

  • 2. Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.

  • 3. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio.

  • 4. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 5. Recheio:

  • 6. Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.

  • 7. RENDIMENTO: 50 unidades

  • 8. DICA: Substitua o salame por peito de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários