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Coxinha de Salame

porções: 96
Peso: 20,30 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Massa

Para empanar

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
  3. 3.
    Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio.
  4. 4.
    Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.
  7. 7.
    RENDIMENTO: 50 unidades
  8. 8.
    DICA: Substitua o salame por peito de frango.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Coxinha de Salame