CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Salame

Coxinha de Salame

diet
(0)
Coxinha de Salame

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:96

Massa

Para empanar

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver.

  • 2.Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.

  • 3.Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio.

  • 4.Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 5.Recheio:

  • 6.Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.

  • 7.RENDIMENTO: 50 unidades

  • 8.DICA: Substitua o salame por peito de frango.

Dicas

Palmirinha

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS